Pecco Bagnaia Misano 2 2024 Pecco Bagnaia Misano 2 2024

MotoGP Emilia Romagna: Bagnaia vince la Sprint e si porta a -4 da Martin

Bagnaia vince la Sprint Race di Misano 2 nel GP dell’Emilia Romagna battendo Jorge Martin. Il gap in classifica è di soli 4 punti.

MotoGP Emilia Romagna 2024Francesco “Pecco” Bagnaia ha vinto la gara Sprint del GP dell’Emilia Romagna della MotoGP che si è corso oggi sul circuito di Misano dimostrando quello che si è visto già dalla prima prove. Il pilota piemontese della Ducati aveva un ritmo superiore a tutti e malgrado il rivale diretto, e leader della classifica generale, Jorge Martin (Pramac Racing) sia partito in testa, Pecco lo è andato a riprendere ed è andato a vincere meritatamente.

Alle loro spalle ottimo terza posizione per Enea Bastianini con la seconda Ducati Desmosedici GP24 del team Lenovo Ducati. La “Bestia” ha tenuto dietro Marc Marquez (Gresini Racing) mai in grado di impensierirlo e di inserirsi nella lotta per le posizioni di vertice. Con questa vittoria Bagnaia ha rosicchiato tre punti al rivale spagnolo e si è portato a -4 in classifica. Domani si corre il GP ed è probabile che in condizioni meteo di sole e caldo come oggi, Pecco Bagnaia possa pensare a bissare la vittoria di oggi. A seguire l’ordine di arrivo della Sprint dell’Emilia Romagna.